--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2006.06.06

炭火焼き肉本舗あぶり屋

maruchan.JPG

【まるチャン¥490】


花より団子の貴方へ。

我が家は焼き肉屋で、あまり肉を食べない。
もっぱら、内臓を食らうわけです。
最近、近所の『あぶり屋』なるチェーン店がなかなか美味くて安いとの噂を聞きつけて行ってまいりました。

kodomobiru.JPG

まずは、息子用の『こどものびいる』。
で、これがオヤジの酎ハイ。

chuhai.JPG

焼酎のハイボールです。

butatan2.JPG


butatan.JPG

【特製豚タン¥980】

reba.JPG

【レバ刺の切り落とし¥550】

harami.JPG

【ゲタカルビ¥880】

sanchu.JPG

【サンチュ¥390】

gokuhorumon.JPG

【極ホルモン¥490】

torimomo.JPG

【鶏もも¥490】

getakarubi.JPG

【ハラミの角切り塩焼き¥590】

mimikuri.JPG

【ミミクリ¥490】こめかみの肉だそうです。

kimuchi.JPG

【キムチ¥390】

dezato.JPG

【デザート¥200】

onmen.JPG

【温面¥750】

スタッフは皆若く、元気があり、イケ面Boys&Girls揃いである。
オペレーションも行き届き、気持ちの良い店であった。

【炭火焼き肉本舗あぶり屋】
神奈川県横浜市戸塚区下倉田202
電話:045-865-3729
営業時間
17:00~翌1:30
年中無休
収容人数160人(座敷80人)





banner2.gif
※お約束ですが、一つ!

スポンサーサイト


この記事へのトラックバックURL
http://boss48siki.blog47.fc2.com/tb.php/16-ab95c059
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。