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2007.09.21

海風季。

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我が街戸塚は駅前東口再開発により、只今グルメ不毛地帯と化しております。
よって、美味しいものが食べたいときは隣駅の大船に遠征します。
そんな中、最近見つけた『海風季(かぶき)大船店』でございます。

近頃流行りの外食産業、株式会社せんざんの経営。
この手の店は、サービス料やシート・チャージがないのが嬉しい。
それでいて、ヴェンチャーだけに経営ポリシーが“最上のおもてなし”であるため、安くて美味しく安心である。

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【お通し¥630】
玉子豆腐ウニ乗せ&生シラス。
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【トマトの赤ワイン煮¥480】
赤ワインで甘く煮付けたトマトと白ワイン・ビネガーのジュレ。
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【おこぜの唐揚げ¥920】
旬のおこぜのアラをじっくり揚げた唐揚げ。骨まで食べられます。
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【湯葉豆腐刺¥714】
この店の定番人気メニュー。濃厚で美味。
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【お刺身】
本日のお薦めから、シマあじ刺¥1100、〆サバ刺¥900、かつを刺¥780、活つぶ貝刺¥880を盛り合わせに。お薦めだけにどれも美味♪
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【シマあじカブト焼き¥880】
やっぱり、焼き物がないとね♪
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【鶏なんこつ唐揚げ¥609】
魚だけじゃなく、充実のメニュー!
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【湯葉チーズ揚げ¥714】
子供大好き、人気メニュー。
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【砂肝¥567】
魚だけじゃなく、しっかりした焼き鳥メニューも美味しい♪
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【板そば¥1260】
僕のお気に入り。3人でお腹いっぱいになる充分な量です。何人かで飲んだときの〆に最高~♪
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アルバイト店員たちも、しっかり教育されており、終止和やかな食事が楽しめます♪
この他に生ビール2杯、お酒4合、子供のソフト・ドリンク2杯を入れて、お値段〆て¥14.970也。
ひとり5000円弱で、この内容なら申し分なし♪





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