--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2006.07.07

韓国料理 炭火焼肉 キムさんの店。

000yaki.JPG


なんせ、我が家は焼き肉というより内臓好きなものだから、近所にある有名店ながら、未食だった『キムさんの店』本店。
本当に店主のキムさんが、テーブルに韓国語で挨拶に来てくれる。


00tubo.JPG


01tubo2.JPG


02tubo3.JPG

【壷漬カルビ】
メニューをながめていると、この店の売りは壷漬けのようだ。
で、壷漬けカルビなるものを注文。
壷の中のタレに大型のカルビ肉と各種野菜がロールにされて詰まっている。
トングで引き出してみると、肉のでかいこと!
でかいまま、さっと焼き、また壷にもどし蓋をしてタレをからめ、再度焼き網にもどしてハサミでカットしていただく。味もボリュームも満点。


03reba-.JPG

【レバー刺】


04senmai.JPG

【センマイ刺】


05kimu.JPG

【キムチ】


06kyuri.JPG


07makkori.JPG

【キュウリハイ(上)&マッコリ(下)】


09harami.JPG

【特上ハラミ】


10siotan.JPG

【塩タン】


11mino.JPG

【ミノ】


12horumon.JPG

【ホルモン】


13tori.JPG

【鶏もも肉】


14reimen.JPG

【冷麺】


15hasi.JPG

【キムさんの店】
住所:横浜市栄区長沼町208-4
電話:045-871-3459
定休:無休
営業:17時~24時半(土日祝日12時~23時半)


※すみません、まだ元気がでないので焼肉でもながめてお帰りください。。。





banner2.gif
※お約束ですが、一つ!

スポンサーサイト


この記事へのトラックバックURL
http://boss48siki.blog47.fc2.com/tb.php/39-900ef577
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。